欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥日建工程机械有限公司支援肥西两乡镇灾后重建

阅读次数:500 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-08-13
[字体:  ]

 

微信图片_20200813105501.jpg

 

 

    7月下旬,合肥日建工程机械有限公司法人代表、执行董事时培林主动联系县委组织部副部长余兵,要求向肥西县受洪涝灾害较为严重的山南镇和严店乡各捐助10万元,定向支援两乡镇灾后重建。

 

微信图片_20200813151800.jpg

 

 

    8月12日上午,县委组织部副部长余兵和严店乡乡长周洲在严店乡政府接待了时培林一行。余兵陪同时培林一行深入严店乡刘河中学灾民安置点和蒋口河沿线的受灾村和社区查看了解灾情。

 

    余兵对日建工程机械公司关键时刻及时伸出援助之手表达了感谢,并指出今年百年一遇的汛情发生以来,肥西县委县政府深入贯彻党中央和省市委要求,发动广大党员干部,紧紧依靠广大人民群众,取得了抗洪抢险的胜利。时培林对各级党委政府领导广大干群取得抗洪抢险的胜利和妥善安置受灾群众深感钦佩,他表示包括民营企业家在内的社会各界人士都应该尽到应有的社会责任,让受灾群众切实感受到社会主义大家庭的温暖。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页