欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县:面向“双一流”高校引进高层次人才面试工作顺利开展

阅读次数:683 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-08-03
[字体:  ]

    8月1日至2日,肥西县面向“双一流”高校引进高层次人才面试工作紧张有序的展开,面试分为实地参观调研县域经济社会发展情况和结构化面试两个环节,在招考单位的精心组织和考生们的积极配合下有条不紊的进行。

 

双一流人才引进 (5).jpg 

 

    8月1日上午,考生现场通过资格复审后,列入统一管理,同吃同住同学同考,既便于组织方统一安排,也能够近距离观察了解考生。下午,在观看了肥西县县情简介宣传短片后,大家立即出发,分二组先后乘车前往肥西经开区人工智能制造参观点——合肥泰禾光电科技股份有限公司、花岗镇现代农业参观点——合肥流荇蓝色农业有限公司以及肥西县大建设项目参观点——通和·天誉等三个代表肥西县园区建设、乡村振兴、大建设水平的参观考察项目,行程衔接紧凑、讲解细致到位,在多方位全景观的向考生展现肥西县经济社会发展现状的同时,也请参观考生结合自身实际谈一谈感受、说一说见解、提一提建议。

 

双一流人才引进 (7).jpg

 

 

双一流人才引进 (4).jpg

 

    8月2日,结构化面试正式展开,参与此次面试的考生共计78名,将角逐该县工业经济、产业园区、乡村振兴、城乡建设、民生事业等急需高层次专业化人才的40个左右工作岗位。(张晓玲)

 

责任编辑:郭皖琼

扫一扫在手机打开当前页