欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

张天培来肥西查看防汛工作

阅读次数:671 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-07-29
[字体:  ]

 

微信图片_20200729094630.jpg

 

 

    7月26日晚,省发改委主任张天培率队来到严店乡蒋口河段,查看防汛抗洪工作。县长李煜,市发改委、县政府办、县发改委、县水务局等单位负责人陪同。

 

    在蒋口河防洪闸,张天培详细询问了当前防汛形势、蓄洪情况、受灾面积以及转移群众安置等情况。张天培对肥西讲政治、顾大局,为保巢湖安澜,付出的巨大牺牲、作出的重大贡献给予充分肯定,他指出,当前要扎实做好群众生活保障,保证受灾群众利益。要科学分析研判,精准调度,做好巢湖流域防洪工作。要注重做好汛后圩区基础设施重建,特别是要结合“十四五”规划,加强防洪排涝设施建设。

 

    随后,张天培一行又现场查看了蒋口河联圩、滨湖联圩等处蓄洪情况。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页