欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

全县第二期年轻干部成长实训营结业暨第三期实训营开营

阅读次数:452 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-06-18
[字体:  ]

 

全县第二期年轻干部成长实训营结业暨第三期实训营开营1 (2).JPG

 

 

    6月17日下午,全县第二期年轻干部成长实训营结业暨第三期开班仪式在县委党校举办,县委常委、组织部长、统战部长郜志华出席开班式并作动员讲话。县委组织部副部长余兵主持开班式。全县年轻干部成长实训营第二期学员和第三期学员及学员所在单位分管领导参加仪式。

 

全县第二期年轻干部成长实训营结业暨第三期实训营开营1 (5).JPG

 

 

    郜志华总结回顾了前二期年轻干部成长实训营的工作成效,第二期实训营圆满结业,取得了预期效果。他指出实训营现已成为我县干部队伍建设的战略部署,年轻干部成长的创新举措,发现使用干部的生动舞台和省市关注的党建品牌。

 

    郜志华就如何抓好年轻干部培养,对第三期实训营学员提出殷殷嘱托。他要求年轻干部应加强政治能力淬炼,把政治能力建设摆在首位。一要常补精神之钙。不断坚定理想信念,锤炼党性修养,做到始终如一、表里如一、知行合一;二要永葆进取之志。扎实磨炼修炼自己,保持昂扬斗志,胸怀强烈进取之心;三要锻炼担当之力。年轻干部做到忠诚干净担当,炼就干事担当的宽肩膀,努力培养提升业务能力、协调能力、组织能力和谋划能力;四要强化斗争之能。提高驾驭复杂问题的能力,培养斗争策略,提升化解矛盾能力;五要下足学习之功。坚持多读书多学习,自觉用党的最新政治理论武装头脑,学用结合,切实做到学懂弄通做实。

 

全县第二期年轻干部成长实训营结业暨第三期实训营开营7 (1).JPG

 

 

    会上宣读了表彰文件并颁发第二期优秀学员证书,第二期实训营支部书记汇报实训营工作开展情况,宣读第三期年轻干部成长实训营委会名单,部分学员代表、年轻干部培养单位代表丰乐镇等作了发言。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页