欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县开展创新型企业家评选认定工作

阅读次数:185 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-12-30
[字体:  ]

 

人才办.jpg

 

 

    2019年12月26日上午,肥西县2019年创新型企业家评审会在肥西县科技局会议室召开。在县创新型企业家评选工作领导小组领导下,从专家库中抽选了5名科技、技术、财务等方面的专家独立开展评审工作。县纪委监委和县融媒体中心进行了全程监督。

 

    评审专家严格对照认定条件和标准,对通过部门初核的34名创新型企业家申报人围绕个人条件、产业领域、研发能力、成长性、社会贡献等方面进行了认真评审,共评选认定20名创新企业家家入围对象,10名重点培育对象。

 

    据悉,创新企业家评选认定工作作为肥西县人才强县的重要举措之一,肥西县委组织部、肥西县科技局制定印发了《肥西县创新型企业家评选认定暂行办法》,大力培育能够带领企业创新发展的企业家,不断加强肥西企业家队伍建设,促进肥西人才驱动高质量发展。(杨华文 武笑天)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页