欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇召开非公企业党组织书记抓党建述职评议会

阅读次数:89 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-12-27
[字体:  ]

 

紫蓬镇.jpg

 

 

    近日,紫蓬镇召开非公企业党组织书记抓党建述职评议会,紫蓬镇所有非公企业支部书记参加会议,各非公企业党支部书记分别就2019年度支部党建开展工作进行总结,非公企业党支部书记围绕2019年度党建工作开展和履行岗位职责等情况进行了述职,并对2020年公司经营发展,创新党建工作思路进行了计划。力求营造新的一年公司经营与支部党建工作互促进,共发展的和谐局面。镇党委书记陈庚同志分别对紫蓬镇非公企业2019年的整体党建工作进行了点评,肯定各支部的经验做法和亮点特色,同时也指出了问题和当前的不足,并对下一步工作提出了明确要求。

 

    会议强调,要提高认识,夯实党建工作基础,拉高标杆、推动非公党建全面过硬,从严从实、确保党建任务在基层落实,真正把党建工作落实到促发展、促稳定、促和谐上来,在中心工作中检验党建工作成效,为推动镇域非公经济持续快速健康发展奠定坚实的组织基础。(贾云松)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页