欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇繁华新园社区多举措推进“互联网+政务服务”工作

阅读次数:144 信息来源: 桃花镇 发布时间:2019-12-11
[字体:  ]

 

桃花.jpg

 

 

    为切实做好“皖事通”APP推广工作,进一步提高“互联网+政务服务”的社会知晓率及参与率,桃花镇繁华新园社区社区多措并举开展此项工作。

 

    一是电子显示屏定时宣传。社区利用远教文化广场电子显示屏,每天下午5点到8点不间断地向社区广大居民宣传“皖事通”——万事一点通的功能。二是网络平台宣传。社区全体工作人员,率先下载“皖事通”APP,并通过微信群、朋友圈等推广“皖事通”APP。三是办公区域主动宣传。社区办事大厅工作人员对前来办事的居民发放“皖事通--万事一点通,尽享掌上便利生活”宣传单页,主动介绍“皖事通”APP的用途,并帮助有条件的居民下载使用。四是入户当面宣传。社区工作人员分成7个工作组,每天下午下班后深入群众家中,当面介绍“皖事通”服务内容更丰富、高频服务更突出、系统使用更安全、政务服务更集成、服务渠道更畅通的五大特点,通过手把手教导,演示操作流程,让群众更了解和掌握APP,积极引导群众下载使用。

 

  截止目前,共发放宣传单页500余份,注册下载的居民达1280余人次。(严冬梅)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页