欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县旅游景区和商品亮相2019中国国际旅游交易大会

阅读次数:103 信息来源: 县文旅局 发布时间:2019-11-20
[字体:  ]

 

文旅局).jpg

 

 

    11月15日,由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在云南昆明开幕。文化和旅游部雒树刚部长、云南省人民政府阮成发省长等出席。  

   

文旅局)2.jpg

 

 

    肥西县积极组织景区和旅游商品企业参与此次盛会并开展推介和对外交流,安徽省文化和旅游厅副厅长周明洁巡视了肥西展台,三河古镇景区负责人和王仁和米线负责人积极推介了景区和王仁和米线的各类产品。此次肥西县共发放旅游宣传折页和画册1000份,向来自各国、各省的参展商和采购商推介肥西的文化旅游资源。

    

    据悉本届旅交会共吸引75个国家及地区参展,展位总数3866个,展区面积达9万平方米,同时还有来自全球约700名专业买家参会。 (张伟伟)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页