欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

副县长韩斌认真履职走河巡查工作

阅读次数:932 信息来源: 县水务局 发布时间:2019-03-11
[字体:  ]

 

韩斌副县长巡河_副本.jpg

 

 

    近日,副县长、丰乐河县级河长韩斌走河巡查,履行河长职责,县河长办及沿丰乐河乡镇分管负责人参加了巡河工作。

 

    韩斌先后走河巡河丰乐河龚家河、肖小河、赵小河等多个节点,现场就水质情况、水面漂浮物、河道保洁、公示牌完整等发现的问题一一指出,并要求县河长办、各有关乡镇限期整改,同时将现场照片通过“河长APP”及时进行报办。

 

    韩斌要求,各有关单位和乡镇要加大巡河工作力度,压实责任,切实落实“有名”到“有实”转变,巩固“清四乱”的成果,对于发现的问题,要立行立改,举一反三,切实改善河流环境,使沿河群众早日共享水清、岸绿、景美。(王东栋   丁家安)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页