欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇2018年新一届村(社区)“两委”干部培训班正式开班

阅读次数:967 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2018-11-20
[字体:  ]

 

6367787422085233126159926.jpg

 

 

    11月15日上午,紫蓬镇2018年新一届村(社区)“两委”干部培训班在镇一楼大会议室正式开班,开班仪式由镇党委副书记王文超主持,机关全体工作人员及11个村(社区)“两委”干部共计二百余人参与。

 

    镇党委书记陈庚在开班式上做动员讲话并强调,各村(社区)新一届“两委”班子一是要找准定位,尽快进入角色,学习理论知识,提升实用技能,贯彻落实政策;二是要抓好党建,促进一方发展,坚持“一抓五促”的紫蓬战略,发挥党支部战斗堡垒作用;三是要履职尽责,涵养担当精神,树立服务意识、勤政廉洁意识、先锋模范意识。希望各位干部在培训过程中多听、多记、多交流,将学习成果真正落实到抓发展、惠民生、促和谐上去。

 

    按照县委统一要求、镇党委精心安排,为期5天的培训内容丰富、形式多样,以邀请省级专家授课为主,现场教学、实地参观学习为辅;内容囊括了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、乡村振兴及乡村治理创新学习等理论学习,政务礼仪培训、脱贫攻坚业务解读、基层党建业务培训等一系列实干技能应用培训。

 

    村(社区)”两委干部们纷纷表示,一定抓住此次难得的学习培训机会,认真学习、勤于思考,深入结合镇情村情,切实做到在其位谋其政、任其职尽其责。(倪辰辰)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页