欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

柿树岗乡召开村(社区)“两委”换届工作培训调度会

阅读次数:1070 信息来源: 柿树岗乡 发布时间:2018-08-16
[字体:  ]

 

 柿树岗乡召开村(社区)“两委”换届工作培训调度会副本.jpg

 

 

    8月14日上午,柿树岗乡召开村(社区)“两委”换届工作培训调度会,乡换届领导组成员、督导组成员、村(社区)书记等90多人参加会议。

 

    会上,传达学习了全县村和社区“两委”换届工作培训调度会会议精神,对全乡22个村(社区)党组织换届工作进行了总结,并对下一步村民委员会换届选举工作进行了培训和安排。

 

    会议要求,各村(社区)要严格规范程序,要坚持和加强党的全面领导,充分发挥党组织的领导和把关作用,进一步明确候选人产生的标准条件,按照序时流程,依法依规,把握关键环节,确保村(社区)换届选举工作圆满完成。(杨嫄)

责任编辑:李青青

扫一扫在手机打开当前页