欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

阅读次数:1118 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2018-05-10
[字体:  ]

 

紫蓬镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班_副本.jpg

 

 

    5月8日,紫蓬镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班,机关全体党员、各村(社区)书记主任、非公企业党支部书记、镇直单位党支部负责人等共计120人参训,镇党委书记陈庚出席会议并作动员讲话。

 

    陈庚强调,各参会人员一要提高思想认识,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感,将其作为政治任务、政治要求和科学发展的客观需要;二要讲究学习方法,在学通弄懂做实上下真功夫、硬功夫,带着情感学、带着责任学、原汁原味学、突出重点学,最终学以致用;三要切实端正学风,确保此次集中轮训能有收获、有成效,集中精力、专心学习、积极讨论、深入交流,以严谨务实、严肃认真的作风,完成学习培训任务,力争得到全面提升。

 

    按照县委统一部署、镇党委精心安排,为期5天的培训内容丰富、形式多样,重点围绕十九大精神,通过邀请专家授课、单位领导带领学习、观看专题教育片、现场实地教学、支部建设工作培训、分组研究讨论等方式,全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

 

    参会人员纷纷表示,一定以此次十九大精神集中学习培训为契机,积极主动学习“充电”,在思想认同上与党中央保持高度一致、行动作为上跟紧新时代的步伐,打牢理论基础、积累实践经验,成为将十九大精神内化于心而不断奋斗的肥西人。(倪辰辰)

 

 

 

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页