欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县国土资源局开展形式主义官僚主义问题大排查、大调研活动

阅读次数:2142 信息来源: 县国土资源局 发布时间:2018-04-24
[字体:  ]

 

 肥西县国土资源局开展形式主义官僚主义问题大排查、大调研活动_副本.png

 

 

    4月18日至26日,县国土资源局在全系统开展形式主义、官僚主义问题大排查、大调研活动,活动结合国土工作实际,多渠道、多形式、多层面进行:

    一是深入自查。全系统所有工作人员根据活动要求实事求是开展自查,填写形式主义、官僚主义问题自查表,剖析产生原因,提出切实有效的整改措施。

    二是问卷调查。对和群众联系密切的用地报批、土地交易、耕地保护、土地整理、不动产登记等重点工作开展问卷调查,广泛征求服务对象及群众的意见和建议。

    三是座谈了解。召开基层国土所、服务对象、相关部门和群众代表座谈,说真话、讲实情,真实了解国土系统形式主义、官僚主义存在问题。

    针对收集到的问题,县国土资源局党组将开展实地调研,制定整改措施强力整改,同时结合整改落实情况,深入查找制度建设中的漏洞和缺陷,建立常抓常改长效机制,全力塑造国土良好作风形象。

 

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页