欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇组织党员干部观看廉政微电影《迷途知返》

阅读次数:1254 信息来源: 上派镇 发布时间:2018-03-26
[字体:  ]

 

 上派镇组织党员干部观看廉政微电影《迷途知返》_副本.jpg

 

 

    3月25日,为切实加强基层党风廉政建设,筑牢全体党员干部防腐拒变思想关口,上派镇各村、社区组织党员干部集中观看本土党风廉政微电影《迷途知返》。

    通过观看微电影,全体党员干部进一步认识到了权力腐败的严重危害,对严守纪律规矩,强化组织理念有了更深刻的理解。

    上派镇党委要求各单位党组织要组织党员通过座谈、交流、手写心得体会等形式,深化教育效果,认真分析根源、汲取教训,做到引以为戒、警钟长鸣,进一步增强廉政意识,改进工作作风。所有党员干部必须手写心得体会,不得从网上抄袭,不得找人代写,自觉做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,作一名政治坚定、工作积极、作风优良的好干部。(夏文琳)

 

扫一扫在手机打开当前页