欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委常委、组织部长、统战部长郜志华指导严店乡2017年度民主生活会

阅读次数:1316 信息来源: 严店乡 发布时间:2018-03-09
[字体:  ]

  999.JPG

              

    3月8日,严店乡召开2017年度专题民主生活会,会议由乡党委书记黄俊主持,县委常委、组织部长、统战部长郜志华出席会议指导并做点评讲话。

    会上,黄俊对“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题及整改情况做了汇报,并围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署及省、市委决议决定、纠正四风不止步等六个方面,代表党政领导班子作对照检查。随后其他班子成员依次作个人对照检查发言,以敢于揭短的精神开展批评与自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。 

    在认真听取大家的发言及表态后,郜志华充分肯定了严店乡此次民主生活会准备工作,并对严店乡班子队伍建设提出了建设性意见和建议。同时要求严店乡全体班子成员要加强自身建设,打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导队伍,推动严店乡“大湖名城桥头堡,生态文明示范区”迈向新征程。(段锦新)

扫一扫在手机打开当前页