欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇:非公企业党建指导员入企忙摸底登记

阅读次数:877 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2018-03-02
[字体:  ]

 

肥西县紫蓬镇:非公企业党建指导员入企忙摸底登记.jpg

 

 

    为进一步摸清家底,扎实做好2018年非公企业党建工作,2月28日下午,紫蓬镇非公企业党建指导员们先后来到安徽信远包装科技有限公司、合肥佳丰风机有限公司、安徽精诚实验装备有限公司等企业,实地走访查看企业春节后复工情况、送上新春的祝福,同时与企业负责人或党组织负责人一起认真填写《肥西县2018年非公企业及党组织设置情况摸底登记表》。

    据悉,为全面做好此次摸底登记工作,紫蓬镇抢抓时间,明确由非公企业党建指导员联系所负责的企业党组织,在线填写与实地走访相结合,线上线下齐用力,有力地推动了此次摸底登记工作落到实处,为新的一年非公企业和社会组织党建工作扎实开展奠定了良好的基础。(贾天鹏)

扫一扫在手机打开当前页