欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

奋楫扬帆正当时 笃行不怠赶考路——桃花镇2022年党员干部春训顺利开班

信息来源: 桃花镇 发布时间:2022-02-18
[字体:  ]

 

202202171717371814_Ng19s7dl.jpg

 

 

    2月16日上午,桃花镇2022年党员干部春训正式开班,社区“两委”干部,机关年轻干部,相关部门工作业务员等参加培训,该镇党委副书记、镇党校校长刘泉主持开班式。

 

    该镇党委书记侯树在开班动员讲话中强调,本次春训主要是为了及时向党员干部传达党的最新理论,路线、方针、政策,同时整顿思想、整顿作风、整顿纪律。参训同志都是党员干部队伍的后备力量,正处于人生、事业发展的黄金期和对社会做更大贡献的关键期,一定要珍惜“充电”、“加油”的机会,在这次学习培训中,努力做到高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永葆清正廉洁的政治品格和毫不动摇的政治底线,强化脚踏实地的业务能力和干事创业的责任担当。通过不断学习提升、不断磨炼,按下干事创业快进键。力争把本次的培训收获,转化为做好本职工作的动力和实行行动,继续保持昂扬斗志和满腔热情,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为推进桃花镇高质量发展贡献最大力量。

 

 

202202171717391815_1KIqVDVf.jpg

 

    据悉,本次春训为期三天,课程内容丰富,涵盖面广,主要包括弘扬伟大建党精神,党建引领基层治理,以及文明创建、智慧肥西、综治信访、安全生产、党风廉政、环保、统战、疫情防控等重点部门工作业务培训,镇领导班子成员亲自授课,注重全年重点工作安排部署、经验传授,提升干部思想政治素养,着力提升党员干部履职能力,抓好干部队伍建设。(潘虹)

 

扫一扫在手机打开当前页