欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

霍邱县2021年青年干部培训班在肥西党校举行异地教学开班式

信息来源: 县委党校 发布时间:2021-12-01
[字体:  ]

 

202111301656512537_EvNbRizd.jpg

 

 

    11月29日上午,在肥西县委党校、霍邱县委党校的共同努力下,霍邱县2021年青年干部培训班在肥西县委党校顺利开班,霍邱县委党校校委委员刘春生主持开班式并作动员讲话,肥西县委党校校委委员、教育长夏明杰参加并致辞。

 

    开班式上,夏明杰代表校委对霍邱县委党校领导和青干班全体学员表示欢迎,并简要介绍了肥西县县情、肥西党校发展概况和本次培训教学安排基本情况,并表示将全程提供服务,努力把本次异地培训班办成高质班、友谊班,同时希望两校进一步加强交流交往,共同提高、共谋发展。

 

 

202111301656482536_ArdcBP7W.jpg

 

 

    刘春生对肥西县委党校在课程设置、师资配备、教学环节、后勤保障等方面的准备安排表达了谢意,并指出,肥西素有“淮军故里、花木之乡、工业新都、巢湖明珠”之美誉,是合肥主城区西南副中心城市,是安徽省县域发展的排头兵,也是中国综合实力百强县,经济发达、思想超前,文化内涵深、创新意识强,创业劲头足,经济和社会事业发展水平高,拥有许多值得学习和借鉴的新经验、新做法。此次在疫情防控常态化下开展异地教学机会难得,希望全体学员珍惜机会、端正态度,转化学习成果、学以致用,注意安全、严守纪律,通过学习、考察、交流,真正学有所成。

 

    据悉,此次培训班为期一周,为高质量办好此次培训,两校前期做了精心筹备,深度沟通、反复打磨,课程主要围绕党性锻炼、创新驱动、现代农业、乡村振兴、生态文明、文旅融合等展开,教学形式以现场教学为主。(刘玉白)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页