欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县工商联党支部召开党史学习教育专题组织生活会

阅读次数:581 信息来源: 县工商联 发布时间:2021-08-27
[字体:  ]

 

202108261558515913_85Fmbrhj.jpg

 

 

    8月25日下午,肥西县工商联党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记余萍主持,县委党史学习教育第九巡回指导组组长张书年、副组长夏智新、成员余柳到会指导,工商联机关全体党员参加了会议。

 

    会上汇报了上半年党支部工作特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。随后,支部书记余萍带头检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向,并虚心接受其他同志的批评意见。机关所有党员分别联系思想和工作实际,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等4个方面交流学习体会,实事求是、讲求实效,查找差距不足,严肃认真开展了批评和自我批评。同志们直面问题,以刀刃向内的勇气,批评建议一针见血,针对性强,党员逐一开展批评和自我批评,并表态发言,每一位党员同志真正达到了红脸出汗的效果,达到了团结-批评-团结的目的。

 

    张书年对此次组织生活会充分肯定,工商联党支部领导重视、准备充分、安排有序、检视问题精准、批评与自我批评意见诚恳,是一次圆满成功的组织生活会。同时,对下一阶段党史学习教育也提出了希望和要求。

 

    支部书记余萍代表支委会作了表态发言。她表示:“针对同志们提出的批评意见,我代表支委会虚心接受,一定抓好整改,请同志们监督。”党组书记丁峰在表态发言中强调,要坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神为科学指引,推动工商联争创全国“四好”商会;要发挥党员干部的“头雁作用”,针对社会关注的热点难点问题,做到跟踪服务、加强督办、推动问题解决;要以钉钉子精神抓好问题整改,严格工作标准,讲求工作实效。同时,县工商联党组将继续抓好支部党史学习教育,不断创新,带领工商联党员积聚为企服务动力,继续为民办实事、为企办好事。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页