欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委常委会第34次会议召开

阅读次数:930 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2021-08-18
[字体:  ]

 

202108181746225736_jf7wT8Gs.jpg

 

 

    8月17日上午,县委书记金成俊主持召开县委常委会第34次会议。会议传达学习省委十届十三次全体会议精神,听取了肥西县与阜南县深化县域结对帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴工作及2021年工作计划的汇报。

 

    会议指出,省委十届十三次全会是在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察安徽重要讲话指示精神的关键时刻召开的一次重要会议,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照省委、市委部署要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦实现“一个确保、两个率先、一个力争”目标,激励全县广大党员干部弘扬伟大建党精神,坚定发展信心,鼓足工作干劲,努力完成全年各项目标任务,推动肥西县经济社会高质量发展。

 

 

202108181746255737_4PTSmz9M.jpg

 

 

    会议强调,要深入贯彻省委、省政府关于在过渡期内肥西县继续“一对一”帮扶阜南县巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴工作安排,坚持立足长远,聚焦共赢,深化合作,确保“四个不摘”要求落到实处。要突出重点、统筹兼顾,进一步强化项目建设、消费帮扶、干部交流等重点工作,不断加强产业合作、资源互补、劳务对接,持续提高巩固拓展脱贫攻坚成果的广度和全面推进乡村振兴实施的深度。要推进构建全方位、多层次、宽领域的结对体系,严格落实党委政府主体责任,组织双方党政机关、国有企事业单位以及相关乡镇、村开展结对共建,并积极宣传引导社会各界参与县域结对帮扶工作。      

 

    会议还研究了其他事项。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页