欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县领导开展“送清凉”活动

阅读次数:525 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2021-08-11
[字体:  ]

 

202108110948185577_ZyKG26on.jpg

 

 

    连日来,县领导率队开展夏季“送清凉”活动,看望慰问奋战在高温一线的劳动者,为他们送去党和政府的关怀。

 

金成俊一行

 

    8月9日下午,县委书记金成俊开展夏季“送清凉”活动,向在高温天气中依然坚守岗位的一线职工表示感谢,并给他们送去慰问金和防暑降温物品。县领导杨丙红、徐仲明参加活动。

 

 

202108110948145576_RMJwLzQ7.jpg

 

 

    在三河路交警执勤点,执勤交警正在有序指挥交通。来到这里,金成俊对广大公安民警长期坚守一线,为维护社会稳定做出的贡献给予肯定。他说,你们在防疫、防汛、防台风中的突出表现,展现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。希望大家在保重身体的同时,继续为肥西经济社会发展作出应有贡献。

 

 

202108110955365582_xmB0JCcB.jpg

 

 

    在方岗安置点建设工地和集贤路园林绿化施工现场,金成俊为工程项目一线员工和绿化养护一线员工送去防暑降温物品,感谢广大一线职工为肥西城市建设所作出的努力。他叮嘱大家在高温天气下要注意防暑降温,加强自身安全防护,保重身体。并要求相关部门负责人要合理安排施工时间,落实好防暑降温各项措施,避开高温时段,保障员工饮食和作息,保障工人身体健康。

 

陈伟一行 

 

    8月9日,县长陈伟率队看望慰问奋战在高温一线的部分劳动者,为他们送去党和政府的关怀。副县长程潭参加慰问活动。

 

 

202108110948215578_eKJupd2g.jpg

 

 

    陈伟一行首先来到肥西深燃天然气有限公司,看望慰问高温天气坚守岗位的一线员工,对一线员工辛勤工作、无私奉献的敬业精神表示敬意和感谢。陈伟指出,企业要合理安排员工们的工作时间,做好防暑降温工作,确保燃气正常供应。

 

 

202108110948255579_0OB5qsUD.jpg

 

 

    随后,陈伟一行又前往县供电公司,慰问坚守在一线的供电职工,并带去了清凉物资,向一线工作者表示感谢。他指出,电力供应是我县经济社会发展的“晴雨表”,多年来,县供电公司紧跟地区发展的用电需求,不断提高供电服务水平,提供了高质量供电保障。希望县供电公司继续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,当好电力先行官,为肥西发展贡献更大力量。

 

成忠一行

 

    8月10日上午,县人大常委会主任、县政府党组副书记成忠率队开展“送清凉”慰问活动。

 

 

202108110948295580_MadVLkEX.jpg

 

 

    成忠一行先后来到人民东路垃圾中转站和县供水公司,为环卫工人以及坚守一线岗位的工作者们送去清凉物资。成忠详细询问了解大家高温天工作的环境情况,叮嘱大家在户外工作时,要做好防暑降温。县领导的关切和叮嘱,让奋战在高温下的一线员工倍感“清凉”,深受鼓舞,他们纷纷表示将立足岗位,为实现肥西高质量发展做出新的更大贡献。

  

戴昭军一行 

 

    8月9日下午,县政协主席戴昭军率队走访慰问高温下坚守在岗位上的一线劳动者,为他们送去清凉与关怀。县政协副主席汪厚云参加慰问。

 

 

202108110948335581_Tw5qzqBG.jpg

 

 

    戴昭军一行先后来到县公交公司、县医院二期项目现场以及县城泊公司,向一线职工们送上了慰问金和防暑降温物品。戴昭军将慰问品一一送到了一线职工们的手中,并为他们点赞,感谢他们坚守岗位,克服困难,为城市的建设和平稳运行做出了积极贡献。戴昭军同时叮嘱一线职工们在工作的同时一定要注意做好防暑降温措施,合理安排工作与休息时间,以最佳的状态为肥西的高质量发展出力。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页