欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

听党话 跟党走 传承精神砥砺前行

——县经信局离退休第一党支部召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

阅读次数:720 信息来源: 县经信局 发布时间:2021-08-10
[字体:  ]

 

202108091614555518_0oyshCbp.jpg

 

 

    百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚。近日,肥西县经信局离退休第一党支部召开老党员座谈会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并围绕“听党话 跟党走 传承精神砥砺前行”开展学习交流研讨。

 

    支部书记宋业超首先带领老党员们集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并表示,老党员老干部们要学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“国之大者”持续加强老干支部建设、践行服务宗旨,积极响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,始终保持“忠诚、干净、担当”政治本色,践行伟大“建党精神”,发挥老党员先锋模范作用。

 

    “从习近平总书记的“七一”讲话中,又回顾了一遍我党一百年的峥嵘岁月,我们生在红旗下,长在红旗下,从站起来、富起来到强起来,中国共产党始终以人民为中心,带领中国人民摆脱贫困,逐步走上小康之路。我们要珍惜来之不易的幸福生活,要感谢我们伟大的中国共产党!”一位党龄56年的老党员意味深长的感叹道。

 

    座谈会上,老党员们畅所欲言,结合各自实际,谈了自己在党的培养教育下不断成长的经历。纷纷表示,虽然现在都已离退休,但作为一名老党员,永远听党话、跟党走的决心和信心不会变,今后还将努力发挥各自的特点和特长,退休不褪色,继续发挥余热,为开创肥西新时代现代化建设新局面贡献力量。(李蓓蓓)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页