欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西经开区传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

信息来源: 肥西经开区 发布时间:2021-07-14
[字体:  ]

 

202107131629574805_J7LMyuc3.jpg

 

 

    7月12日,肥西经开区召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步坚定理想信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,在现代化新征程上奋勇前进。区党工委书记、管委会主任胡宁主持会议。

 

    胡宁表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话总揽全局、思想深邃、气势恢宏、催人奋进,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。会上胡宁提出了三点要求。

 

    一要全区各级党组织全面把握和深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从百年党史中汲取奋进的力量,推动全区经济社会加速发展。二要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,掀起学习宣传贯彻的热潮。领导干部要以身作则,原原本本、逐字逐句学习讲话内容,先学一步、学深一层。各级党组织要精心组织抓好学习,通过学习会、“三会一课”等形式深入学习,列出专题深入研讨,力求学深学透、融会贯通。要把学习习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,着力推动党史学习教育走深走实。三要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把学习成效转化为永远跟党走、不忘初心、牢记使命的强大动力,要把坚持和加强党的全面领导贯穿到全区工作的全过程各领域。同时,以今年园区成立30周年为契机,站在新的起点上,全区上下团结一致、攻坚克难、干事创业,以“越是艰险越向前”的顽强斗志、“敢教日月换新天”的气魄担当,推动全区各项工作不断跃上新台阶。(李宗寿)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页
关闭

小微权力
“监督一点通”