欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

中国共产党肥西县第十四届委员会第一次全体会议召开

阅读次数:702 信息来源: 县委宣传部 发布时间:2021-06-28
[字体:  ]

 

202106280820514034_BIfcKMt1.jpg

 

 

    6月27日上午,中国共产党肥西县第十四届委员会第一次全体会议召开。受中国共产党肥西县第十四次代表大会主席团的委托,由金成俊主持全会。

 

    全会选举产生新一届县委常委、县委书记、副书记,通过了县纪委十四届一次全会选举结果的报告。

 

 

202106280820544035_7HKADss0.jpg

 

 

    金成俊、陈伟、杨丙红、胡光喜、王健、徐毅、胡广飞、刘会权、杨娜、韦刚、王书国当选新一届县委常委,金成俊当选县委书记,陈伟、杨丙红当选县委副书记。

 

    新当选的县委书记金成俊主持会议并代表新一届县委作了讲话。他指出,新一届县委适逢“十四五”开局起步之际,肩负着全面建设社会主义现代化新肥西的光荣使命,每一位委员都要牢记党和人民的重托,发挥“关键少数”作用,以高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、勇往直前,全力实现县第十四次党代会描绘的宏伟蓝图,向组织和人民交上一份满意的答卷。

 

 

202106280820564036_q7cBkG7Y.jpg

 

 

    就加强新一届县委班子建设,金成俊表示,要坚定不移讲政治,争做对党忠诚的表率。要坚持不懈抓学习、步调一致顾大局、凝心聚力讲团结,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要坚定不移守初心,争做为民造福的表率。要牢记党的初心使命,身怀爱民之心、善谋富民之策、多办惠民之事,以实实在在的工作业绩赢得群众尊重、信赖和支持,推动改革发展成果更多更公平地惠及广大群众,不断满足人民群众对美好生活的向往。要坚定不移担使命,争做干事创业的表率。要树牢家县情怀、主动担当作为、善于改革创新,以百倍干劲和满腔赤诚投入到肥西的建设发展中去,让改革创新成为新一届县委推动高质量发展的鲜明特征。要坚定不移严底线,争做清正廉洁的表率。要心存敬畏、严守规矩、带好队伍,切实做到守底线、不碰红线,守护好肥西政治生态上的“绿水青山”。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页