欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

山南镇:电教远教平台 助力严肃换届纪律

阅读次数:1737 信息来源: 山南镇 发布时间:2021-06-03
[字体:  ]

 

202106021759183031_pnzf90oY.jpg

 

 

    为了稳扎稳打开展换届工作,确保换届风清气正。近日,山南镇利用电教远教平台播放《严明换届纪律“十严禁”》动漫片,助力严肃换届纪律。 

 

    发挥载体优势,营造浓厚氛围。山南镇动员各村(社区)播放《严明换届纪律“十严禁”》动漫片,认真学习“换届纪律提醒卡”,开展换届选举纪律宣传,实现行政村全覆盖,进一步提高认识、统一思想、严格要求,在执行换届纪律上创先进,营造风清气正的换届选举氛围。

 

 

202106021759213032_rM5Ozrh7.jpg

 

 

    加强严督实导,确保学用成效。阳光是最好的防腐剂,遏制腐败最有效的措施就是公开的监督。为保证学习效果,提升换届政策知晓率,山南镇要求27个村、社区组织村两委成员开展观看学习动漫片,发放200余张“换届纪律提醒卡”,做到换届政策入脑入心、换届纪律人人遵守,为此次换届工作顺利推进奠定坚实的基础。

 

    发挥平台优势,营造舆论导向。充分利用山南镇先锋网、山南镇人民政府微信公众号建立换届舆情应急处理机制,重点加强网络舆情实时监控,正确发声,扩大监督,将党内监督和舆论监督有机结合,充分发挥社会舆论和公众监督作用;充分运用查核处理这一有力措施,对群众反映拉票贿选等违反换届纪律的情况及时向上级反映,将那些适应新形势、新任务、新要求的优秀领导人才选拨出来,这必将大大增强山南镇领导班子的整体合力,为山南镇经济社会高质量发展提质增效。(董涛 单茹瑾)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页