欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于全县“两优一先”拟表彰对象的公示

阅读次数:2527 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-05-28
[字体:  ]

 

    在中国共产党成立100周年之际,县委决定,开展肥西县优秀共产党员、肥西县优秀党务工作者和肥西县先进基层党组织集中表彰。按照党内有关规定和上级文件要求,在各乡镇(园区)党(工)委、县直工委、县教体局党委组织推荐的基础上,经过严格审查、综合比选,提出全县“两优一先”拟表彰对象。

 

    为充分发扬民主,接受社会监督,现将100名肥西县优秀共产党员、100名肥西县优秀党务工作者和100个肥西县先进基层党组织拟表彰对象予以公示。公示时间:2021年5月28日—6月3日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可向县委组织部组织科反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

 

    联系电话:0551-68852956。

 

    来信地址:肥西县政务大楼二楼县委组织部组织科。

 

    特此公告。

 

中共肥西县委组织部

2021年5月28日

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页