欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

省政协刘莉一行来肥西县开展专题调研工作

阅读次数:772 信息来源: 县政协办 发布时间:2021-05-13
[字体:  ]

 

202105131102432026_Cf4arCdI.jpg

 

 

    5月12日上午,省政协党组副书记、副主席刘莉一行围绕市县政协“两个薄弱”问题到肥西开展专题调研。市政协党组副书记、副主席张小樵,县政协党组书记、主席戴昭军,县委常委、县委组织部长、统战部长,县政府党组副书记、县政协党组副书记郜志华等陪同调研, 与会人员就“两个薄弱”问题开展座谈交流。

 

    座谈会上,戴昭军进行了工作汇报。刘莉对肥西县政协工作给予充分肯定,她指出,肥西县委、政府高度重视和支持政协的工作,肥西政协自身工作有为有位有效,在“两个薄弱”问题方面要认真分析、实事求是,克服困难做好各项工作。

 

    座谈交流后,调研组一行实地考察了桃花镇政协联络组建设情况。(李波)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页