欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华接待广东客商

阅读次数:2165 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-04-10
[字体:  ]

 

20210410123553671_mAZrEgsR.jpg

 

 

    4月8日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华在组织部会议室接待了爱佩仪光电技术有限公司董事长兼CEO洪航庆、安徽省招标集团总经理助理王斌一行5人。县投资促进中心、县人才办相关负责人参加洽谈交流会。

 

    洪航庆详细介绍企业研发的光学防抖和快动自动对焦产品的核心技术的领先性、可靠性,市场应用的广泛性,表示计划在合肥周边设立生产基地,批量生产液态镜头和模组的意愿。爱佩仪光电技术有限公司是一家有外资背景的,专门从事光学防抖技术的研发、设计和生产的高科技公司,目前已通过小米、华为供应商认证,具有较强的市场竞争力。

 

 

20210410123556672_QQFp4v9F.jpg

 

 

    王斌作为肥西招商顾问,肯定了项目的可靠性和未来发展的可期性,分析了在肥西发展的优势,建议爱佩仪公司与肥西县政府合力将该项目打造为一家为上市公司。

 

    郜志华表示欢迎爱佩仪这样有自主知识产权的创新型公司来肥西发展兴业。郜志华建议爱佩仪公司拿出详细的可行性方案。郜志华要求双方建立项目推进协调机制,切实解决项目落地的相关问题。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页