欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华接待阳光控股教育集团总裁徐扬华一行

阅读次数:1929 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-04-02
[字体:  ]

 

20210402082356409_dtq51RBG.jpg

 

 

    4月1日上午,肥西县县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华在县委组织部会议室接待阳光控股教育集团总裁徐扬华一行并进行座谈。县教体局、投资促进中心、人才办相关负责人参加座谈交流。

 

    徐扬华就公司业务做了详细的介绍,阳光控股教育集团是世界500强企业阳光控股旗下专门从事教育板块投资和运营的子公司,与北大培文教育文化产业(北京)有限公司开展战略合作,旗下拥有教育部统招本科大学阳光学院、40多所高品质中小学校、200多所幼儿园,此外还承接了5个公立学校委托管理项目,逐步发展出研学与营地教育、课外培训、教育信息化、课程输出与教师培训、校园文化服务等多元化教育服务项目,致力于打造自洽融合的可持续教育生态圈。

 

    郜志华表示,阳光控股教育集团办学理念先进、教育资源丰富,肥西县对高质量教育也有需求,双方可以在相关政策的框架内就合作内容和合作模式开展进一步的探讨,县教体局、投促中心、人才办等相关单位要做好跟踪服务工作。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页