欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县人才服务平台建设吹响“集结号”

阅读次数:1374 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-03-08
[字体:  ]

 

20210308083438228_h9ALeOHa.jpg

 

 

    3月5日下午,肥西县委组织部在肥西县中小企业服务中心会议室组织召开人才服务平台建设座谈会,县人才办、发改委、经信局、人社局、财政局、科技局、住建局、市监局、金融发展中心及中小企业服务中心相关负责人参会。

 

 

20210308083436227_tRmR9Rt4.jpg

 

 

    座谈会上,肥西县中小企业服务中心负责人首先介绍了中小企业服务平台运行情况及下一步发展思路,各参会单位分别就平台扩展的内容和机制进行了深入探讨。会议指出,现有的中小企业服务平台运行基础较好,应在此基础上进行政务服务的升级和延伸,提升政务服务能力,继续按照“政府主管、企业运营、市场运作”的原则,逐步将对企服务拓展至创新服务、人才服务,打造一站式的人才引进平台、信息发布平台、政策申报平台、产融对接平台,为肥西县企业高质量发展赋能。

 

    此次会议还明确了下一步工作计划和沟通联络机制,肥西县人才服务平台建设进入实质性推进阶段。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页