欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县组织收听收看中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署电视电话会议

阅读次数:459 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2021-02-22
[字体:  ]

 

 202102221718503_hsNemBQC.jpg

 

 

    2月19日上午,中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会以电视电话形式召开,金成俊、李煜、成忠、戴昭军、拱艳等县四大班子领导在肥西分会场收听收看了会议。

 

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,一体推进中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,统筹抓好选人用人、意识形态工作责任制专项检查和巡视指导督导反馈问题整改,把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,以高度负责的态度、务实过硬的措施着力抓好整改落实,用整改的行动和效果增强“两个维护”的自觉性和政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页