欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县委组织部举办2020年双创人才慰问座谈会

阅读次数:1311 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-02-05
[字体:  ]

 

2021020514505210910_fAJzu4Za.jpg

 

 

    2月5日上午,肥西县委组织部在资城孵化器召开2020年双创人才慰问座谈会,14名市、县级双创人才代表共聚一堂,畅谈过去,畅想未来,共迎新春。肥西县委组织部副部长余兵、县人才办主任何桂明及相关负责同志出席会议。

 

    与会人才代表在座谈会上分别做了发言,介绍企业运行情况和2021年度经营谋划,提出了企业急需解决的问题和对肥西县人才工作开展的意见建议。

 

 

2021020514505510911_HEHrCNrK.jpg

 

 

    余兵代表肥西县委组织部向各位人才表示了诚挚的感谢和衷心的问候。他表示:在新冠疫情全球大流行的背景下,各位企业家朋友坚定发展信心,变局中开新局,危机中育新机,不断强化团队,不断加大科研投入,不断开拓市场,业绩不降反升,坚韧不拔的创业精神值得称赞,肥西经济社会的高质量发展离不开大家的贡献。今年,希望大家一如既往地支持和关心肥西县人才工作,县委组织部也将在不断优化人才支持政策、加强企业与高校科研院所合作以及融入长三角人才一体化发展上下功夫,为大家干事创业营造良好的发展环境。

 

    据悉,春节前夕,肥西县委组织部广泛组织人才慰问工作,向肥西县52名国家、省、市级创新创业人才,教育、卫生系统专家以及优秀乡村企业家送去新春的祝福。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页