欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊调研引江济淮工程桥梁建设情况

阅读次数:542 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2021-01-29
[字体:  ]

 

2021012908431010624_s83UKEOk.jpg

 

 

    1月27日下午,县委书记金成俊先后到引江济淮工程肥西段派河翡翠路桥、巢湖路桥、创新大道桥施工现场调研,副县长韩斌参加。

 

    冒着细雨,金成俊一行首先来到巢湖路桥,实地查看了桥梁主路面建设情况,强调主路面放行后,要严格按照桥面设计安全规范实行临时交通管制,加强宣传引导,切实维护安全有序的交通环境。

 

 

2021012908431310625_U5AyVO06.jpg

 

 

    金成俊强调,春节将近,公安、供电、供水、供气等有关部门要加强协同联动,加大与施工单位沟通对接,做好相关统筹协调和服务保障工作,及时有效安全解决工程建设中发现的各类问题。要严守安全底线,严格落实各项安全生产规定,加强安全防护措施,明晰设置安全标识,加大宣传力度,确保通行安全。要抢抓当前宝贵时间,逐项倒排工期,确保翡翠路桥、巢湖路桥、创新大道桥这三座桥梁春节前顺利放行,切实缓解县城区域交通压力,让群众过上一个平安、顺心的春节。同时,相关部门要加大对上级实施的重点工程的属地管理,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页