欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

李煜看望慰问一线信访工作人员

阅读次数:475 信息来源: 县信访局 发布时间:2021-01-25
[字体:  ]

 

2021012509550010458_YDxksLw4.jpg

 

 

    1月22日上午,肥西县委副书记、县长李煜在群众来访接待中心接访后,专门到县信访局看望慰问一线信访工作人员。

 

    在县信访局,李煜听取了一年来信访工作情况介绍,观看了智能接谈辅助系统、查询智能一体机、智能高速扫描仪、智能机器人等终端设备的操作,向信访系统广大干部职工表示感谢和亲切慰问。他说,过去的一年,在全县信访系统的共同努力下,信访形势不断向好,群众合法权益得到有效的维护,信访工作取得的成绩值得肯定,必须要持续巩固。

 

    李煜强调,要畅通信访渠道,发挥网上信访主渠道作用;要用好信息化手段,加强分析研判,提高信访效能;要持续发扬信访干部迎难而上、勇于担当的作风,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访的重要思想。

 

    李煜要求,要坚持和发展“枫桥经验”,整合资源,健全协调联动。临近岁末,要加大对拖欠农民工工资、房产办证等问题的解决力度,要坚持以人民为中心提高信访法治化水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感,用法治保障人民安居乐业。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页