欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部赴乡镇园区指导防汛抗灾工作

阅读次数:456 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-07-19
[字体:  ]

 

202012290945129787_F351O9eq.jpg

 

 

    7月18日,县委常委、组织部长、统战部长郜志华先后赴丰乐镇丰乐河大堤、新丰村,柿树岗乡长郢排涝站、三叉泵改技站,山南龙嘴圩、托山水库等乡镇防汛抗灾一线察看水情灾情,了解防汛部署、人员调配和物资储备等情况,指导防汛抗灾工作,看望慰问一线值守党员干部。

 

 

202012290945089786_WqK2QVg0.jpg

 

 

    郜志华要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,把省、市、县各项部署要求落实落地落细,要坚持战时思维、战时标准、战时状态、战时纪律,进一步提高政治敏锐性,以高度敏感、紧张快干、高效运转的工作作风,全力以赴做好防汛抗灾各项工作。全县各基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面落实Ⅱ级应急响应相关举措,保持高昂的战时状态,团结带领广大群众迅速投入到防汛抗灾中来。

 

 

202012290945169788_CPG1Sy1y.jpg

 

 

    据了解,7月18日上午,县委组织部召开紧急会议,传达县委要求,成立了5个由部领导班子成员任组长的指导组,立即奔赴乡镇园区防汛抗灾一线,详细了解相关乡镇园区全面落实Ⅱ级应急响应举措;了解、推动各基层党组织和广大党员在防汛救灾中切实履行职责,积极担当作为,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用;了解发现典型事例;看望慰问一线党员干部群众。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页