欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县第二届优秀乡村企业家专家评审会顺利召开

阅读次数:1075 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2020-12-25
[字体:  ]

 

202012251744209700_nk3oEnvx.jpg

 

 

    12月23日下午,肥西县第二届优秀乡村企业家专家评审工作在肥西县农业农村局开展。来自组织、人才、人社、科技、经信、农业和林业部门的10名专家参与了评审工作,县纪委监委全程参与监督。

 

    此次评审对象为通过部门初审的47个乡村企业家,产业范围涵盖种植、林业、花卉、综合等,主体类别包括企业负责人、合作社理事以及家庭农场负责人等。最终,按照专家评审得分初步认定33名乡村企业家入围肥西县第二届优秀乡村企业家。

 

    下一步,我们将对入围对象进行实地考察,进一步考察优秀乡村企业家及其企业的综合实力。(沈露露)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页