欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县财政局机关党支部圆满完成换届选举工作

阅读次数:797 信息来源: 县财政局 发布时间:2020-12-25
[字体:  ]

 

202012241741339635_ZjoP4G01.jpg

 

 

    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据县直工委统一部署,机关各党支部于2020年底分别召开支部换届选举大会,对支委会成员进行换届工作。

 

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,机关党支部精心准备、周密部署、分步推进。会前,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上确定了候选人预备人选名单,并进行了公示。各支部书记在本支部换届大会上对近三年来的工作情况作了简要回顾,通过了《机关党支部委员会换届选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。

 

    下一步,机关党支部将以制度建设为抓手,以“三服务”活动为契机,抓实抓细党员队伍建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力做事,积极作为、勇挑重担,展示出肥西财政人的新面貌新风采。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页