欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

华克思来肥西县调研全面从严治党工作

阅读次数:726 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-12-03
[字体:  ]

 

1-1.jpg

 

 

    12月1日,市委常委、市纪委书记,市监察委代主任华克思来肥西县调研全面从严治党工作并召开座谈会,县领导金成俊、吕戈、徐毅、韩斌陪同调研或出席会议。

 

 

3-1.jpg

 

 

    会上,县委书记金成俊汇报了县委全面从严治党工作情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐毅汇报了县纪委监委重点工作开展情况。县自规局、县民政局、上派镇、山南镇等先后汇报发言。

 

 

2-1.jpg

 

 

    华克思对肥西县全面从严治党工作予以肯定,他指出,肥西县始终坚持全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将制度建设贯穿其中,方向正确、思路清晰、方法有效、成效明显,特别是重点领域改革卓有成效。

 

    华克思强调,纪检监察机关要继续坚持任务导向,靠前监督、履责到位,持续整治形式主义官僚主义;要坚定不移以“三不”一体理念推动反腐败斗争,深化“三个以案”警示教育;要进一步推进容错纠错机制的实施,准确把握“三个区分开来”要求,激励干部担当作为;要做好扫黑除恶、群众身边的“微腐败”问题查处等专项整治工作。

 

 

4-1.jpg

 

 

    金成俊表示,肥西县将严格按照市委和市纪委监委的要求,坚持问题导向、效果导向、目标导向,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,促进党的建设和经济社会全面协调发展、齐头并进。

 

    会前,华克思一行还先后实地调研了桃花镇阳光村务微权监督管理服务平台、肥西经开区、泰禾智能企业发展、国家儿童区域医疗中心项目建设等。

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页