欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政府党组理论学习中心组学习会议召开

阅读次数:307 信息来源: 县政府办 发布时间:2020-12-01
[字体:  ]

 

15-1.jpg

 

 

    11月30日,县政府党组书记、县长李煜主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。县政府党组成员成忠、桑祥庆、韩斌、程潭、万家华出席会议,副县长吴朝晖列席会议。会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和省委常委会会议暨省委财经委员会第四次会议精神。

 

    李煜指出,党的十九届五中全会是在两个一百年奋斗目标交汇这个关键时期召开的关键会议,会议全面总结了“十三五”发展成绩,深入谋划“十四五”总体要求,精准展望二〇三五远景目标。各党组成员要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会重要意义,精准把握新论断、新观点、新要求;要坚决贯彻经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,把握总基调,明确主题主线、动力和目标;要精准把握深刻复杂变化的发展环境,以识变之智、应变之方、求变之勇,准确识变、科学应变、主动求变。

 

    李煜强调,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,对县域经济发展提出了新要求。要结合肥西实际,立足当前、全力以赴,确保完成全年目标任务。在整体经济运行呈现持续回升、全面回暖、回归常态的基础上,抢抓时间,全力冲刺,为全市完成目标任务作出肥西应有贡献。要着眼长远、深入谋划,立足全省县域发展排头兵,干在实处、走在前列,在保持量的稳步增长基础上,实现质的飞跃,确保经济社会健康可持续发展。

 

    会议还传达学习了国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习时的讲话精神等内容。

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页