欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥市委党校(行政学院)常务副校(院)长许华一行到肥西党校调研指导

阅读次数:440 信息来源: 县委党校 发布时间:2020-11-16
[字体:  ]

 

20-1.jpg

 

 

    11月12日下午,合肥市委党校(行政学院)常务副校(院)长许华、副校(院)长李宏林一行来肥西县委党校调研指导工作。肥西县委常委、组织部长、统战部长郜志华,县委党校常务副校长汤忠玉及校委班子成员陪同调研。

 

    调研组一行先实地察看了肥西党校的校园环境和教学楼、报告厅等基础设施建设情况,随后进行交流座谈。座谈会上,汤忠玉首先汇报了肥西党校办学治校及分类建设推进情况。随后,郜志华代表县委欢迎许校长一行的到来,并向调研组介绍了近年来组织部与党校在干部教育培训方面的紧密合作情况。

 

 

19-1.jpg

 

 

    许华对肥西党校近年的发展给予了高度肯定。他认为,肥西党校近年来取得的成绩充分彰显了党委重视、党校努力的结果,体现了“四个好”:结合实际好、特色创新好、培训效果好、精神状态好。许华指出,作为党校人,要充分认识当下党校面临的机遇和挑战,准确把握党校定位,坚决守好党校阵地;要抓住县级党校分类建设的机遇,在如何推进县乡党校一体化联动发展,打造有特色、接地气的乡镇基层党校上多动脑,办好基层党员培训这个大工程;要在党校校园文化建设和信息化建设上多琢磨,营造浓厚的校园文化氛围,大力提高党校信息化建设水平。最后,许华鼓励肥西党校要在现有的良好基础上,有信心、有决心朝着建设与“安徽第一县”相匹配的“安徽第一校”的目标奋勇迈进。(朱丽)

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页