欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

朱士久一行调研柏堰科技园重点企业

阅读次数:399 信息来源: 柏堰科技园 发布时间:2020-10-30
[字体:  ]

 

3-1.jpg

 

 

    10月26日下午,肥西县政协党组书记、主席朱士久一行到柏堰科技园区重点企业调研,柏堰管委会副主任王世宏和经贸处负责人陪同调研。

 

 

4-1.jpg

 

 

    调研中,朱士久一行先后走访了合肥协力仪表控制技术股份有限公司、合肥元贞电力科技股份有限公司、合肥润雅新能源科技有限公司三家企业,认真听取了企业负责人关于当前生产经营情况及全年生产经营计划的汇报,双方就政策、用工、人才等方面进行了深入的沟通交流。朱士久鼓励企业要深耕行业,发挥优势,克服各种不利因素,开足马力,加大生产,为县区做出更多贡献。同时他表示将及时向肥西县政府传达企业提出的诉求,积极帮助企业协调解决相关问题。

 

    随后,朱士久一行走访了统达光机电项目现场,在项目工地,朱士久详细询问了项目建设单位关于建设投产过程中存在的问题。他要求柏堰科技园要做好项目环境保障工作,帮助项目单位协调解决各类问题,确保项目早开工、早投产。(张迪凡)

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页