欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊深入基层开展大调研工作

阅读次数:885 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-10-16
[字体:  ]

 

1-1.jpg

 

 

    10月13日下午,县委书记金成俊来到上派镇鲍冲村开展大调研工作。县委办、县委组织部分管负责人,上派镇主要负责人陪同。

 

 

2-1.jpg 

 

 

    来到鲍冲村村委会,金成俊首先查看了周边环境整治情况和鲍冲村基层党建工作。随后,金成俊主持召开座谈会,与村民代表面对面交流。

 

 

3-1.jpg

 

 

    “现在的生活非常好,党和政府帮扶困难群众力度很大。”“住房、医疗都有保障。”在听取发言的过程中,看到群众对党委政府的工作很满意,金成俊很是欣慰。金成俊对鲍冲村两委班子的工作给予了高度肯定,同时也对村两委班子提出了新的更高要求。

 

 

4-1.jpg

 

 

    金成俊要求镇、村两委班子要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实维护群众的合法利益和合理诉求。党员干部要怀有仁爱之心、正义之心、责任之心、谨慎之心,带着感情做好群众工作,要坚持底线原则,做到公权公用、公私分明、公平公正,切实抓好经济发展和服务群众两项工作。要充分发挥群众力量,党员干部要善于团结群众、组织群众、发动群众参与到乡村振兴、农村环境整治等工作中来,助力乡村振兴。

 

 

5-1.jpg

 

 

    金成俊强调,基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,让每个支部、每个村民组、每位党员做好先锋、当好表率。要强化服务群众意识,始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,当好党的政策宣传员、人民的“勤务员”,切实把群众急、难、愁、盼的工作解决好。要培养为民情怀,将“为民情怀”作为党员干部的必修课,培养出为民、务实、清廉的好干部。

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页