欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开“互联网+”暨数据资源工作推进会

阅读次数:508 信息来源: 县数据资源局 发布时间:2020-09-07
[字体:  ]

 

1-1.jpg

 

 

    9月4日,肥西县召开“互联网+”暨数据资源工作推进会,县委常委、常务副县长成忠出席会议,县公安局、县文旅局等45家县直单位、16家乡镇(园区)分管负责人、经办人员参加会议。

 

    会议首先传达了合肥市“互联网+”工作推进会议精神,通报了肥西县“互联网+”工作开展情况,梳理存在问题,并就肥西县创优营商环境攻坚年行动及优化审批程序等工作进行下一步部署。

 

    会议强调,一是思想上确保高度重视。要充分认识到“互联网+”工作的紧迫性和重要性。二是行动前明确具体任务。要明确“互联网+”具体工作任务,包括“互联网+政务服务”、“互联网+监管”、数据资源汇集共享、综合窗口改革、优化审批流程、创优营商环境等,确保任务到人、责任到人。三是行动中强化落地落实。根据反馈工作进度,及时补缺补差,紧扣时间节点,任务保质保量,杜绝应进未进、应办未办现象。四是指导时重在培训宣传。县数据资源局要做好各单位分类指导工作,通过广泛宣传、积极动员、合理安排、充分指导、答疑解惑,努力提升群众满意度。五是督察时勤于检查考核。县数据资源局要加大各单位“互联网+”业务指标检查考核力度,常规督促与不定时抽查相结合,对不达标事项及时反馈,全程督促整改,确保肥西县“互联网+”全年任务高效完成。(陈望)

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页