欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县妇联开展非公党建结对共建活动

阅读次数:198 信息来源: 县妇联 发布时间:2020-08-26
[字体:  ]

 

20200825102941860_tDhQUYXv.jpg

 

 

    为进一步做好非公党建结对共建工作,8月24日,县妇联党组书记袁玲、党支部书记王玲一行至上派镇三岗苗木协会开展结对共建活动。活动以座谈会形式进行,三岗苗木协会党支部书记刘义旭及部分党员参加了座谈会。

 

    双方分别介绍了近期各自党支部和党建工作基本情况。交流了相关工作经验,并就下一步如何更好地开展结对共建进行了深入交流。

 

    袁玲指出,加强非公企业和社会组织非公党建工作,是巩固扩大党执政的群众基础和社会基础的现实需要,是推进非公经济健康发展的内源动力。下一步,县妇联党支部将认真做好结对共建工作,推进协会党支部标准化规范化建设。

 

    刘义旭表示,将以此次结对共建为契机,进一步规范协会党支部党建工作,充分发挥好支部战斗堡垒作用,以党建引领协会高质量发展,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

责任编辑:王明星

扫一扫在手机打开当前页