欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县检察院举行“七一”表彰励先进鼓干劲

阅读次数:89 信息来源: 县检察院 发布时间:2020-06-29
[字体:  ]

 

检察院000.jpg

 

 

    近日,县检察院召开“七一”表彰大会,表彰了一个先进党支部,8名优秀共产党员(其中2名退休老党员),2名优秀党务工作者,以激励先进,鼓舞干劲。

 

    会上,该院党组成员、政治部主任杨子存宣读表彰决定,号召全体检察人员向先进学习、向先进看齐,努力争先创优,出色完成新时代赋予的检察使命。

 

    党组书记、检察长童祖权要求全体党员干警要把此次表彰转化为强大的内在动力和工作热情,全力投身到新时代的检察工作中去;要在防控新冠肺炎疫情、服务保障打赢“三大攻坚战”、深化“扫黑除恶”专项斗争、服务“六稳”“六保”、推进民营经济“351”工程、深化司法责任制改革、落实1号检察建议、推进“建设模范机关”等重点工作方面有新担当、新作为;要更加紧密地把检察职能行使与肥西经济社会发展大局结合起来,谱写时代新篇章。结合正地开展的深化“三个以案”警示教育,童祖权检察长提出三点希望,进一步学理论、强武装,提高政治站位,坚定理想信念;进一步讲规矩、守纪律,狠抓作风建设,全面从严治党;进一步敢担当、善作为,努力争先创优,积极履职尽责。(周云)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页