欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县委政法委召开专题民主生活会

阅读次数:245 信息来源: 县委政法委 发布时间:2020-06-28
[字体:  ]

 

政法委1.jpg

 

 

    6月23日上午,肥西县委政法委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、政法委书记戴昭军主持会议并讲话,县委第一指导组组长鹿伦华到会指导。

 

    会议书面通报了县委第一巡察组反馈问题整改落实情况,县委政法委深化“三个以案”警示教育开展情况。戴昭军同志代表领导班子作对照检查,随后其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,并现场回应作出表态。

 

    鹿伦华同志认为,县委政法委专题民主生活会会前准备充分,领导班子及成员对照检视深、自我画像准、整改措施实,批评与自我批评既严肃认真,又具有辣味和战斗性,他就做好问题整改工作、建章立制等提出明确要求。

 

政法委2.jpg

 

 

    戴昭军强调,要坚决抓好问题整改,建立并完善问题、任务、责任、标准“四清单”,做到举一反三、靶向发力,确保取得实实在在的效果;要以此次专题民主生活会为新起点,更加注重加强学习,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要更加勤政为民,强化作风建设,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹抓好疫情防控和平安稳定各项工作,为实现肥西高质量发展目标提供坚强有力的环境保障。(张克强)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页