欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西第五届“创智汇”双创精英挑战赛宣传推介活动第二站——桃花镇

阅读次数:98 信息来源: 桃花镇 发布时间:2020-06-19
[字体:  ]

 

1.jpg

 

 

    6月18日上午,肥西第五届“创智汇”双创精英挑战赛推介活动暨合肥市人才项目集中申报宣传培训活动第二站在桃花镇人民政府二楼会议室举行。来自桃花镇、上派镇、花岗镇、严店乡、紫蓬镇、柏堰科技园的65家企业参加了本次活动。

 

2.jpg

 

 

    本次活动由肥西县委组织部、县科技局主办,桃花镇人民政府、肥西高层次人才协会承办。大赛组委会办公室有关负责同志现场详细解读了“创智汇”赛事安排、获奖项目支持政策以及跟进服务等,大赛承办方安徽赛创中安创业投资有限公司总监就大赛报名注意事项进行发言,最后县人才办负责同志对合肥市人才项目集中申报工作有关注意事项进行了说明。

 

    桃花镇一直坚持实施“人才强镇”战略,既筑巢引凤,又为凤筑巢,在打造各类创新创业平台载体的同时,不断提升人才服务质量,优化人才服务环境。每年坚持邀请专家学者和上级主管部门负责同志对企业人才进行培训和各类人才项目申报政策解读,努力营造鼓励创新创业创造的良好社会氛围,助力桃花镇高质量发展。(潘虹)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页