欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西第五届“创智汇”双创精英挑战赛公告(创新领军人才)

阅读次数:428 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-05-26
[字体:  ]

 

    为贯彻落实创新驱动和人才强县战略,聚集整合高端要素资源,深入推动“大众创业、万众创新”,引导广大创业者主动顺应新经济新业态,增强创新意识,勇当创业先锋,进一步打造人才集聚新高地,推动我县高层次人才与经济高质量发展深度融合,巩固和扩大前四届“创智汇”大赛成果,经研究决定举办第五届肥西“创智汇”双创精英挑战赛,以创新创业项目竞赛的形式选拔肥西创新领军人才,对符合条件的项目进行资助扶持。具体公告如下:

 

    一、大赛名称

    肥西第五届“创智汇”双创精英挑战赛

 

    二、组织机构

    (一)主办单位

    中共肥西县委、肥西县人民政府

    (二)承办单位

    县委组织部、县委宣传部、县科技局、县人社局、县经信局、县财政局、县科协、县工商联、团县委、县投资促进中心、肥西经开区管委会、上派镇人民政府、三河镇人民政府、花岗镇人民政府、桃花镇人民政府、紫蓬镇人民政府、严店乡人民政府、肥西创新创业高层次人才协会、安徽赛创中安创业服务有限公司

 

    三、大赛报名时间

    2020年6月1日-2020年7月31日

 

    四、赛事(评选)地点

    县政务大楼七号会议室(暂定)

 

    五、参赛范围和条件

    申报创新领军人才,应符合以下基本条件:

    (1)一般应取得博士学位(国内外均可),属行业内知名人才的,经大赛组委会认定,学历职称可适当放宽;入选后每年在我县工作时间不少于6个月,且连续工作不少于3年。

    (2)应在2018年1月1日之后来我县企事业单位工作,且与用人单位签订正式劳动合同。

    同时,还需具备下列条件之一:

    (1)在我县优先发展的主导产业、战略性新兴产业和现代服务业等领域,企业所急需的掌握重大项目核心技术的高层次创新人才。

    (2)精通相关领域业务、善于经营管理、有丰富实践经验的高级经营管理人才。

 

    六、大赛组织形式

    (一)比赛程序

    1.承办单位发布大赛公告,征集参赛项目。

    2.承办单位组织对征集到的项目进行资格初核、部门会审,确定入围评审的项目。

    3.承办单位组织专家对申报项目进行评审,确定肥西创新领军人才的入围人选。

    4.由大赛组委会确定入选获奖名单。

    (二)奖项设置

    选拔创新领军人才若干名(具体名额,根据报名数量、质量定,由评审会建议、组委会研究确定),授予“创新型领军人才”称号,支持经费20万元。(入围的领军人才尚未在我县企事业单位工作的,在与用人单位签订正式合同后,方可享受有关政策)。

 

    七、报名方式

    登录“肥西先锋网”,下载报名材料(含报名表、申报书、汇总表),准确、真实、完整填报相关信息,并递交电子版及纸质版到所在乡镇(园区)。

 

    八、申报注意事项

    1.填报单位报名材料须经所在乡镇(园区)或县直有关部门审核后统一上报。

    2.申请材料包括《报名表》、《申报书》及证明材料。申报书应填写完整,不得空项、漏项。附件材料要紧紧围绕申报书填写内容,应清晰简明,排版紧凑美观,与申报书一同骑缝装订,总页码不超过32页,采用A4纸双面印制,封面用白色铜板纸,一式五份。

    3.申报人选汇总表,无需装订,由各主管部门填写,加盖公章后报送1份,同时报送电子文档。

    4.以上材料均由乡镇(园区)或县直主管部门汇总后于7月31日前报县人才办(县政府二楼),逾期不予受理。

 

    联系人:武笑天,联系电话:0551-68850141。

 

 

肥西“创智汇”双创精英挑战赛组委会

2020年5月25日

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页