欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇开展党员干部任职前廉政集体谈话

阅读次数:187 信息来源: 官亭镇 发布时间:2020-05-13
[字体:  ]

 

官亭000.jpg

 

 

    为进一步加强干部作风,厚植廉政土壤,激发干事创业热情,官亭镇按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定和相关要求,对新调整的镇村党员干部开展了任职前廉政集体谈话,同志们纷纷表示将更好地适应新岗位工作,履行好新岗位职责。

 

    会上镇党委副书记张国庆要求:

 

    一、加强理论学习,做到能力提升不恐慌。党员领导干部要带头学理论、学政策、学业务、学方法,提高工作能力和领导水平。从党的最新理论成果中汲取养分,通过提高自己对政策熟悉程度促进工作更好落实。做到干一行、学一行、专一行。全方面丰富自我知识水平,提高明辨谣言的能力。

 

    二、把好政治船舵,做到信念坚定不偏航。坚决将讲政治摆在首位,做到旗帜鲜明讲政治。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

 

    三、划清纪律底线,做到站稳脚跟不失足。要时刻牢记清廉是干部的立身之本、立德之基、从政底线,保持清正廉洁的干部作风。要保持表里如一、言行一致,做党的老实人,不当“两面人”;要服从组织安排,以集体利益为重顾全大局,不计较个人得失或搞山头主义。

 

    四、勇挑责任重担,做到模范带头不退步。必须发挥党员领导干部模范带头作用,勇当干事创业带头人,坚决杜绝不作为、慢作为、混日子的思想。深刻领会“三个区分开来”重要要求精神,有效避免能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”等问题。(刘洋)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页