欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊调研安全生产工作

阅读次数:226 信息来源: 县融媒体中心、县市场监管局 发布时间:2020-04-30
[字体:  ]

 

111.jpg

 

 

    4月27日下午,县委书记金成俊深入企业、建筑工地、商场超市调研安全生产及食品安全。县应急管理局、县市场监督管理局、县商务局、消防大队、上派镇主要负责人参加调研。

 

  金成俊首先来到合肥南方汽车零部件有限公司,详细了解企业复工复产情况,查看生产车间和安全防护情况,他要求企业负责人清理车间内通道,设立安全标线,做到产品有序堆放。灯塔安置点项目已进入最后收尾阶段,金成俊叮嘱项目负责人要严格按照施工程序,做好工程收尾工作,在抓进度的同时保质量保安全。

 

  金成俊强调,要压紧压实安全生产责任,企业要落实好安全生产主体责任,严格落实安全防护措施,加强对生产设备的检查,强化对员工的安全培训,提升安全防护意识。相关部门要加强对企业的常态化巡查和督查,帮助企业做好安全隐患排查和整改,保持安全生产严管重罚高压态势。要将疫情防控纳入到安全生产中,常态化抓紧抓实疫情防控和安全生产工作,确保生产安全和员工安全。

 

  随后,金成俊还来到肥西百大购物中心、合家福超市,调研消防安全和食品安全。在百大消防监控中心,金成俊对微型消防站的管理工作给予肯定,要求他们进一步夯实消防管理工作,推动消防工作规范运行。在合家福超市,金成俊查看了蔬菜、鲜肉价格及供应情况,他叮嘱企业负责人统筹抓好常态化疫情防控和食品安全工作,从源头把控产品质量,确保人民群众“舌尖上的安全”。 (杨桂)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页